1. 首页>人工智能 >正文

Twitter推出未提及功能让你轻松离开对话

导读Twitter宣布了一项肯定会让许多用户满意的新功能:不提及。有时你想看看自己。有了它,您可以通过将自己从对话中移除来控制您的提及。为此...

Twitter宣布了一项肯定会让许多用户满意的新功能:“不提及”。有时你想看看自己。有了它,您可以通过将自己从对话中移除来“控制您的提及”。为此,请单击推文旁边的三个点,然后选择“离开此对话”。这将从线程中取消您的标签,同时防止您被重新添加或接收有关它的任何通知。但是,如果您愿意,您仍然可以看到对话。

这是Twitter的一个受欢迎的功能,因为人们经常发现自己不受欢迎地处于他人之间的讨论之中。以前,回复的人将是唯一可以取消标记另一个用户的人,实际上让你任由陌生人摆布。你自己唯一能做的就是让谈话静音,这并不总是一致的。

Twitter表示,Unmentioning现在正在向所有设备上的所有用户推出。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢